今日は小樽ワインの生産とレストランをされているオチガビワイナリーでのランチライブ。
この教会然とした広い空間が非常に良い響きを生み出していて、凄く気持ちよかった~。
リハ後に食事を出していただきましたが、これまた美味!器も美しや…。
食事といえば、今回ツアーでは朝食を毎朝ベースの伊藤さんが作ってくださっているんですが、これまた美味しい。手作りって優しい味がしますね。日々、自分でも作らないと!と思いを新たにしました(笑)
そうそう、遂にやってやりましたよ。ばさーっと。現地の人は雪かきなどで汗だくになるとやったりするそうです。でも、寒くね?
早いもので、あとはカウントダウンライブを残すのみ。カウントダウンも盛り上げるぞ!!
0コメント